Política de Privacidade


Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, sobre proteção de dados pessoais, a Prodistone, Lda. respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu site e empenhar-se-á na proteção de quaisquer informações pessoais por eles partilhadas.

Os dados pessoais recolhidos no website da Prodistone, Lda. são disponibilizados voluntariamente pelo utilizador, que concorda em enviá-los à Prodistone, Lda., com o intuito de esclarecer alguma questão e/ou colocar uma encomenda, fazendo-o através do preenchimento dos formulários aí existentes para esses efeitos.

Os dados obtidos no decurso desse processo serão utilizados pela Prodistone, Lda. apenas para responder ao utilizador em questão e/ou dar seguimento à encomenda por ele efetuada, dando origem à abertura do cliente na base de dados de clientes da empresa.

O website da Prodistone, Lda. não utiliza cookies, pelo que não há produção de dados referentes às escolhas de navegação de cada utilizador em particular, nem regista automaticamente informação pessoal nem o endereço eletrónico de qualquer visitante.

Os dados pessoais recolhidos não serão transmitidos a terceiros, a não ser os dados exclusivamente necessários ao tratamento contabilístico e fiscal exigidos por lei, no caso de compra de produtos, ou às empresas transportadoras de mercadorias, tendo como única e exclusiva finalidade a realização da entrega dos produtos adquiridos pelo consumidor, através do website da empresa. No caso de ser necessário o fornecimento de dados a terceiras entidades, a Prodistone, Lda. apenas cede informação pessoal a outras entidades quando para tanto, tiver sido prévia e inequivocamente autorizada pelo próprio. Não serão facultados a terceiros, dados pessoais para fins de ações comerciais ou de marketing.

A Prodistone, Lda. preocupa-se com a segurança dos dados pessoais dos utilizadores do seu site e utiliza os mecanismos ao seu alcance, tendo em conta a sua dimensão, adotando procedimentos físicos, eletrónicos e processuais com o objetivo de manter a sua segurança, com acesso definido e limitado, no espaço e no tempo.

O titular de quaisquer dados pessoais fornecidos à Prodistone, Lda. pode, a qualquer momento, solicitar por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website, a retificação, alteração ou eliminação dos mesmos.

A política de privacidade exposta pode ser modificada a qualquer altura.

Qualquer reclamação sobre este assunto deverá ser dirigida à Autoridade de Proteção de Dados em Portugal:

Comissão Nacional de Protecção de Dados - CNPD
R. de São Bento, 148-3°
1200-821 Lisboa
Tel. +351 21 392 84 00
Fax +351 21 397 68 32
E-mail: geral@cnpd.pt
Website: http://www.cnpd.pt/